< Назад - | ^ Год ^ | - Главная ^

07.05.2011
Большая Сарыоба
19-21.08.2011. Боровое Выезд в Боровое был приурочен к моменту нахождения в нём Андрея Нарожного, который совершал велопутешествие по маршруту «Павлодар — Астана — Боровое — Павлодар». Более подробно обо всём его велопутешествии советуем прочитать на его сайте >>>.

Впечатления Тимура
Мне данная поездка очень понравились , считаю, выходные прошли недаром. Для меня все, по сути, вышло спонтанно, про предстоящие покатушки на форуме не читал, Морис позвонил в пятницу утром, озадачил, весь день раздумывал «поехать-не поехать», искал компанию, т.к. он с Ириной отчаливали еще в первой половине дня, никого в попутчики не нашел, но решил-таки ехать и теперь, по прошествии времени, остался очень доволен.
Катался по боровским местам на велосипеде впервые, ощущения новые, как-будто в первый раз в тех местах оказался, увидел курорт с другого ракурса. Несмотря на поломку морисовского колеса, позитивный настрой у всех участников сохранялся до самого конца поездки. В отличие от предыдущей поездки физически чувствовал себя гораздо лучше, колено лишь слегка давало о себе знать.
Призом в конце путешествия была банька «под управлением» Мориса, который оказался большим знатоком и любителем «парильного» дела. Затем конечно чревоугодие, застольная беседа, на десерт — арбуз и на боковую.
На следующий день Ира с Морисом приобщали меня к культуре сбора грибов. Собирали их в лесу близ п.Степняк. Тоже интересное занятие. Я никогда раньше так глубоко в лес не забирался и, честно говоря, с трудом в нем ориентировался. Как в сказках: ау,ау! — идешь на голос Мориса, поразительно как он ориентируется в лесу, Ирина говорит, что у него GPS вживил непосредственно в головной мозг. В общем, насобирали мы грибов и отправились домой…

< Назад - | ^ Год ^ | - Главная ^