Фонгня. Окрестности

5
(1)

Бронь номера в Gecko — Осмотр окрестностей Фогни

Хостел Gecko

Собирая информацию о турах по пещерам, натыкаемся на тур по Райской пещере, где предлагается углубиться на 7 км. дальше, в отличии от самостоятельного осмотра 1 км. пещеры. По указанному на сайте контактному номеру ответила девушка Хелен и мы договорились встретиться с ней в хостеле Gecko, который находится рядом с индийским рестораном, где мы вчера так отлично поужинали. Хелен забыла упомянуть, что работает с 15.30 и когда мы подъезжаем к хостелу в полдень, ее там еще нет, поэтому, чтобы не терять времени даром, осматриваем здесь номера, а так как цена на них заманчивая, решаем, что это удачный вариант как проживания, так и «хранилки» для наших вещей на время путешествия по пещерам.

Прогулка на байке по окрестностям

Бронируем номер с большой кроватью, туалетом и душем всего за 10 долларов в сутки и, чтобы скоротать время до прихода Хелен, едем осматривать окрестности.

В пасмурную погоду и во время дождя, джунгли кажутся густыми и мрачными, но как только появляется солнце, они окрашиваются во все мыслимые и немыслимые оттенки зеленого, воздух становится плотным от запахов растений и цветов, а разнообразные звуки зверей, птиц и насекомых вокруг, как-будто становятся громче, появляется множество бабочек и стрекоз, джунгли просыпаются и радуются солнцу.

Планировали при наличии солнца посетить Ботанический сад, но нам не повезло, после 15:00 небо и вершины гор стали снова затягиваться тучками, и солнце уже не появлялось. Оставляем Ботанический сад в планах на солнечный день. После плотного ужина в индийском ресторане встречаемся с Хелен и оставляем депозит на 7-ми километровый тур по Райской пещере. Завтра нас ждет переезд в Gecko.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *