Фанранг. Phim-Truong-Du-Long

5
(1)

Посещение парка «Киностудия Phim-Truong-Du-Long»

В зимний сезон ветер в Фанранге отличается завидным постоянством, ночью он усиливается, и спросонья можно подумать, что находишься у себя дома, а за окном бушует зимняя вьюга, восход солнца на некоторое время утихомиривает ветер, а ближе к полудню ветер включается, наверное специально для того, чтобы погонять по лагуне наперегонки с кайтерами. Вот и сегодня ветер буйствовал всю ночь и утих только с рассветом.

Мы встаем в 7 утра, чтобы успеть до прихода воды в лагуну посетить парк «Киностудия Phim-Truong-Du-Long«, о существовании которой Морис узнал из Инстаграм аккаунта @vietnamforrussian, который ведет милая вьетнамская девушка Чам на русском языке, специально для русскоговорящих туристов. На просторах Интернета информацию о киностудии можно найти только на вьетнамском языке, и в список обязательных к посещению туристических мест, эта киностудия не входит.

Дорога

Чашечка крепкого вьетнамского кофе помогает окончательно проснуться и в 8:30 мы выезжаем. По проселочным дорогам от геста, до выезда на трассу Фанранг — Нячанг, ехать примерно 20 км, затем 9 км по трассе, и около 3 км от трассы, до киностудии. Узкие, ухабистые деревенские дороги растянули время поездки почти на час. Когда подъехали к киностудии, ребята, с которыми договаривались здесь встретиться, уже успели все осмотреть и даже пофотографироваться.

В парке

Площадь так называемой «киностудии» оказалась небольшой, но с несколькими интересными фото-локациями. Назвать это место киностудией было бы чересчур смело, но можно предположить, что здесь снимались/снимаются клипы, видеоролики. Сегодня мы здесь единственные посетители и поэтому смогли не торопясь запечатлеть немногочисленные декорации, а заодно и попозировать на их фоне.

Вдоволь наснимав фото, попили кофе, сидя в приятной прохладе под навесом. Пообщались с местным дружелюбным псом и около 11-ти выехали обратно домой, чтобы уже к полудню выйти в лагуну покататься.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *