Фанранг. Рынок и каталка

0
(0)

Местный рынок в Нон Хай (Chợ Mỹ Ngọc — Nhơn Hải) — Фрукты — Кайтсерф — Каталка на споте PRKC

В пяти километрах от геста, в деревне Нон Хай, находится рынок Chợ Mỹ Ngọc, где мы сегодня закупались на пару дней фруктами. Гугл рассказал, что рынок работает с 5 утра и до 10-ти вечера и расположен на территории коммуны, состоящей из пяти деревень. Мы подъехали к рынку около половины одиннадцатого, но многие продавцы уже сворачивались, видимо на самое жаркое время суток они делают перерыв. Фрукты и овощи здесь стоят немного дешевле, чем на рынках в Фанранге. Планировали купить лайм и даже нашли его, как мы первоначально подумали, но приехав домой, обнаружили, что это очень сладкие мандарины с зеленой кожурой. Теперь нет смысла ездить на рынок в Фанранг, когда совсем рядом расположен местный рынок.

Солнце с утра печет немилосердно, и чутье подсказывает, что ветер будет не такой сильный как вчера. Идем кайтить опять на спот PRKC. У нас пока только два размера кайтов: 7-ка и 11-ый, и ветер сегодня включили как раз на 7-ку для меня, хотя ближе к вечеру и Морис вышел покататься на 7-ке на серфовой доске.

Будучи еще дома, планировали купить здесь новую серфовую доску, но когда приценивались в магазине, нам посоветовали купить сначала подержанную, освоить ее, понять какую именно доску хочется и мы взяли юзаную доску у Джефри за 250 долларов. Морису доска понравилась, она оказалась легкой, удобной, как раз именно такой, с какой можно начать кататься.

Фотографировали мало, в основном катались. Сегодня было много виндсерферов.

Фото с каталки смотрите, как всегда на сайте Kiteboarding.KZ

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.